Bagels

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Bagels
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate sistemando la farina setacciata ed il lievito in una scodella. Il tutto va mescolato a velocità medio-bassa con un filo l’acqua a temperatura ambiente e del miele.

2

Fate incordare per bene l’impasto e per ultimo aggiungete il sale. Bisogna ottenere un impasto molto morbido ed elastico.

3

Adesso la massa deve lievitare di almeno il triplo a forno spento per circa tre ore. L’impasto andrà poi porzionato in palline da 100 g ciascuna, e bisognerà farle lievitare per altri 60 minuti.

4

Le palline andranno bucherellate al centro per ottenere delle ciambelle. Fate bollire l’acqua e versate dentro i bagels su ciascun lato per 20 secondi. Cospargete di semi di sesamo e mettere in forno a 220° per mezzora fino a doratura.

Healthy Organic Whole Grain Bagel

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INGREDIENTI

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