Barrette al cioccolato e cocco tipo Bounty

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Basso
Barrette al cioccolato e cocco tipo Bounty
LA PREPARAZIONE

 

1

In un pentolino versate la panna, lo zucchero ed il burro. Ponete sul fuoco a fiamma bassa. Fate sciogliere il burro mescolando con cura.

2

Appena il composto sarà liquido spegnete la fiamma e aggiungete la farina di cocco. Mescolate bene ed amalgamate il tutto.

3

Rivestite uno stampo da plum cake da 30cm e versate il composto al cocco all’interno. Livellate con il dorso di un cucchiaio, pressate bene fino a raggiungere circa 1 cm di altezza.

4

Riponete tutto in frigo per un paio di ore.

5

Trascorse le due ore, ricavate dal panetto dodici porzioni rettangolari. Aiutandovi con le dita conferite ai rettangolini la tipica forma dagli angoli arrotondati. Al termine di questa operazione, riponete tutto nuovamente in frigo.

6

Da parte, sciogliete a bagnomaria il cioccolato al latte, una volta liquido potete intingervi  uno ad uno i rettangolini al cocco, altrimenti, adagiateli su di una gratella e versate il cioccolato fuso sulla superficie in modo da ricoprirli completamente.  Qualora optaste per quest’ultimo metodo, abbiate cura di raccogliere il cioccolato che colerà al di sotto della grata su della carta forno.

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INGREDIENTI
(Porzioni 12)

    Per il ripieno:

    • 170 gr di Farina di cocco
    • 120 gr. di zucchero semolato
    • 50 gr di burro
    • 90 gr. di panna di latte

    Per la copertura:

    • 400 gr. di cioccolato al latte

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