Biscottini al cocco, cioccolato e noci

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 14 minuti
DIFFICOLTA': Media COSTO: Medio
Biscottini al cocco, cioccolato e noci
LA PREPARAZIONE

 

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1

Setacciare farina, cacao, bicarbonato, lievito e sale in una terrina.

2

A parte, montate a crema il burro con i due tipi di zucchero e la vanigliaper il tempo necessario  a  rendere il composto cremoso. Aggiungete l’uovo e la miscela di polveri continuando a mescolare con la velocità più bassa della planetaria o a mano.

3

Dopodiché unite il cioccolato bianco, il cocco e le noci. Otterrete un  composto piuttosto  sodo.

4

Realizzate con le mani delle palline di uguali dimensioni, circa 23 gr. per ognuna e riponetele i frigorifero per una decina di minuti.

5

Trascorso il tempo di riposo, distribuite i biscotti su delle placche ricoperte di carta forno ponendoli ad una distanza di circa 5 cm l’uno dall’altro.

6

Inserite le placche in forno precedentemente riscaldato a 175° per circa 14 minuti.

7

Una volta sfornati, avranno una consistenza piuttosto morbida a appena si saranno raffreddati diventeranno friabili e fragranti. ^4F7B1DA979022E65D83B6F81F67ABBF584838C6202C7A0B30A^pimgpsh_fullsize_distr

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INGREDIENTI
(Porzioni 10)
    • 150 gr farina 00
    • 15 gr cacao non zuccherato
    • 1/2 cucchiaino bicarbonato
    • 1/4 cucchiaino lievito
    • 1/4 cucchiaino sale
    • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 125 gr burro morbido, a temperatura ambiente
    • 75 gr zucchero di canna
    • 60 gr zucchero bianco semolato
    • 1 uovo
    • 100 gr cioccolato bianco grattugiato
    • 85 gr farina di cocco
    • 80 gr noci tritate

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