Bastoncini filanti di mozzarella, un finger food ideale per aperitivi

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bastoncini filanti di mozzarella, un finger food ideale per aperitivi

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g mozzarella per pizza
  • 2 uova
  • 100 g pangrattato
  • 100 g farina 00
  • 30 g parmigiano grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • olio di semi di arachide per friggere q.b.

Come preparare i bastoncini filanti di mozzarella, il procedimento passo passo

bastoncini filanti di mozzarella

I bastoncini filanti di mozzarella sono degli sticks sfiziosi ideale da servire sulle vostre tavole come antipasto ma potete anche consumarli durante un aperitivo magari in compagnia di amici e parenti. Si preparano in pochissimo tempo e con soli pochi ingredienti. Inoltre, piacciono tanto anche ai bambini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Prendete la mozzarella e tagliatela a bastoncini poi tenetela da parte per qualche istante. In una ciotola sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale e pepe.

2

Passate gli sticks prima nella farina, immergetele nelle uova e infine nel mix di pangrattato e parmigiano. Friggeteli in olio bollente fino a completa doratura.

 

3

I vostri bastoncini filanti di mozzarella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post