Benedetta Parodi li fa meglio di tutti, che domenica speciale

Benedetta Parodi stupisce tutti, la sua domenica mattina è un vero momento di gioia. Come li fa lei non li fa nessuno. 

Benedetta Parodi
Benedetta Parodi -foto instagram

Benedetta Parodi cerca sempre di stupire la sua famiglia, la domenica mattina è dedicata a loro. Tutta la settimana fuori casa, su e giù per il lavoro, tra un impegno televisivo e l’altro e nel fine settimana non vede l’ora di staccare la spina.

Questa mattina un dolce risveglio per tutti, la sorpresa è piaciuta tanto anche ai suoi follower che hanno gradito le foto su Instagram.

Benedetta fa i pancakes ai mirtilli per tutti

Che colazione da campioni in casa di Benedetta, i pancakes ai mirtilli hanno avuto tantissimo successo. Basta veramente poco per farli, sono buonissimi e sono perfetti non solo a colazione ma anche a merenda. Ti va di assaggiarli?

pancake
foto Pixabay

Ingredienti per 8 pancakes: 

2 uova intere (meglio se biologiche)

200 gr di farina

25 gr di burro

scorza di limone grattugiata

70 gr di zucchero

200 ml di latte (intero o come preferisci)

pizzico di sale

200 gr di mirtilli

1 cucchiaino di lievito per dolci

sciroppo d’acero a piacere

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —-> Michela Persico, il momento più emozionate fa sognare il web. Con lei una dolcezza unica

Procedimento: 

In una ciotola iniziare sbattere i tuorli con lo zucchero fin quando non sarà diventata una bella crema spumosa, incorporate la farina, il latte, il pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata, il burro ed il lievito. Amalgamate bene gli ingredienti.

Da parte montate a neve gli albumi, dovranno essere a neve ben ferma. Incorporateli all’impasto precedente con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungete anche i mirtilli.

Prendete una padella antiaderente ed ungetela pochissimo con un pò di olio, pulite tutto con un fazzoletto.

Quando sarà ben calda versate un mestolo di impasto e fatelo cuocere 2 minuti per lato.

Quando saranno pronti irrorate con sciroppo d’acero e servite con un buon cappuccino schiumato.

E’ possibile fare tantissime varianti, con qualsiasi tipo di frutta che preferite.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —-> Insalata fresca di crostacei, il delizioso antipasto dello chef Bruno Barbieri

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Benedetta Parodi (@ziabene)

Impostazioni privacy