Benedetta Rossi delizia i follower con una nuova super ricetta: pasta con verza e salsiccia. Vediamo, insieme come prepararla.
Benedetta Rossi, foodblogger presentatrice e scrittrice tra le più amate in Italia nel settore culinario, stupisce ancora una volta i migliaia di follower su Instagram condividendo una nuova video ricetta facile e veloce per un primo piatto super appetitoso.
Stiamo parlando di pasta con verza e salsiccia, un primo piatto molto apprezzato in tutta Italia, dall’aspetto rustico, ma ricco di vitamine, sali minerali con pochi grassi e soprattutto un salva pranzo che si prepara in davvero poco tempo.
Un piatto adatto alla stagione e per parafrasare Bendetta stessa: “Inverno non ti temiamo”!
Pasta verza e salsiccia, la versione di Benedetta
Vediamo, quindi, come si prepara la versione di Benedetta Rossi della pasta con verza e salsiccia.
INGREDIENTI
- 500 g di verza
- 200 g di salsiccia
- 300 di rigatoni
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo qb.
- Peperoncino qb
- Formaggio grattugiato qb.
PREPARAZIONE (circa 30 minuti)
Per preparare la pasta con la verza e salsiccia partite dalla verdura, quindi tagliate 500 g di verza a striscioline lavatela e fate sbollentare in acqua bollente per 15 minuti.
Nel frattempo in una padella fate imbiondire nell’olio lo spicchio d’aglio con del peperoncino. Aggiungete qualche salsiccia tagliuzzata e fate rosolare. Quando anche la verza sarà pronta scolatela, mantenendo l’acqua di cottura, e versatela nella padella con la salsiccia. Aggiustate di sale.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE -> Piadine fatte in casa, la ricetta di Benedetta Rossi: pronte in due minuti
Nell’acqua di cottura della verza, calate i rigatoni e fateli cuocere. Una volta pronta, scolate la pasta e ripassatela in padella.
Visualizza questo post su Instagram
Quando avrete fatto amalgamare bene la pasta, spegnete spolverata a piacere di formaggio grattugiato, lasciate mantecare qualche secondo e servite la pasta ben calda.