Benedetta Rossi, la sua pasta verza e salsiccia è super: la ricetta fatta in casa

Benedetta Rossi delizia i follower con una nuova super ricetta: pasta con verza e salsiccia. Vediamo, insieme come prepararla.

Benedetta Rossi pasta e verza ricetta
Benedetta Rossi (foto dall’account Instagram della foodblogger)

Benedetta Rossi, foodblogger presentatrice e scrittrice tra le più amate in Italia nel settore culinario, stupisce ancora una volta i migliaia di follower su Instagram condividendo una nuova video ricetta facile e veloce per un primo piatto super appetitoso.

Stiamo parlando di pasta con verza e salsiccia, un primo piatto molto apprezzato in tutta Italia, dall’aspetto rustico, ma ricco di vitamine, sali minerali con pochi grassi e soprattutto un salva pranzo che si prepara in davvero poco tempo.

Un piatto adatto alla stagione e per parafrasare Bendetta stessa: “Inverno non ti temiamo”!

Pasta verza e salsiccia, la versione di Benedetta

Vediamo, quindi, come si prepara la versione di Benedetta Rossi della pasta con verza e salsiccia.

pasta verza e salsiccia ricetta benedetta
Verza cruda (Foto di Kate Che da Pexels)

INGREDIENTI

  • 500 g di verza
  • 200 g di salsiccia
  • 300 di rigatoni
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio evo qb.
  • Peperoncino qb
  • Formaggio grattugiato qb.

PREPARAZIONE (circa 30 minuti)

Per preparare la pasta con la verza e salsiccia partite dalla verdura, quindi tagliate 500 g di verza a striscioline lavatela e fate sbollentare in acqua bollente per 15 minuti.

Nel frattempo in una padella fate imbiondire nell’olio lo spicchio d’aglio con del peperoncino. Aggiungete qualche salsiccia tagliuzzata e fate rosolare. Quando anche la verza sarà pronta scolatela, mantenendo l’acqua di cottura, e versatela nella padella con la salsiccia. Aggiustate di sale.

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Nell’acqua di cottura della verza, calate i rigatoni e fateli cuocere. Una volta pronta, scolate la pasta e ripassatela in padella.

 

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Quando avrete fatto amalgamare bene la pasta, spegnete spolverata a piacere di formaggio grattugiato, lasciate mantecare qualche secondo e servite la pasta ben calda.