Benedetta Rossi ha finito, ed ora cosa succederà? La food blogger cosa farà? LO scopriremo solo vivendo. Ma cos’è successo?
La food blogger più apprezzata in Italia, Benedetta Rossi, saluta tutti. Per lei è giunto il momento di riposare, proprio poche ore fa ha finito di registrare una nuova stagione di “Fatto in casa da Benedetta”, ed ora è tempo di vacanza.
Tranquilli è solo un arrivederci e non un addio perchè Benedetta sarà sempre pronta a dispensare consigli utilissimi su come preparare piatti buonissimi, a basso costo e molto semplici.
Nel suo ultimo video cosa ci suggerisce? Scopriamolo insieme.
Una torta perfetta per ogni occasione, ottima dopo pranzo, per merenda o a cena. Con i vostri ospiti farete un figurone.
Ora Benedetta può rilassarsi gustando un’ottima torta al caffè. Scopriamo insieme come si prepara.
Potrebbe interessarti anche: Barbara D’Urso riprende le prodezze dell’amica: “Le ricette di Angelica”
Dividi gli albumi dai tuorli, sbatti gli albumi con lo zucchero fin quando non saranno spumosi e monta i tuorli a neve.
Unisci nei tuorli anche il burro fuso e continua a montare con le fruste elettrice, unisci la farina setacciata, quando il composto sarà bello liscio aggiungi un pò alla volta il caffè freddo, questa volta però utilizza una frusta manuale.
Unisci il latte e continua a mescolare ed infine gli albumi montati a neve, incorpora tutto dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Fodera uno stampo con carta forno, versa il composto al suo interno e in forno preriscaldato statico a 150° C per circa 80 minuti.
Potrebbe interessarti anche: Federica Panicucci lo fa prima di pranzo. Il momento perfetto per lasciarsi andare
Prima di tagliarla aspetta almeno un’ora, fai dei piccoli pezzetti e servila con un bel pò di gelato alla nocciola. Sarà una goduria. Per guarnire utilizza lo zucchero a velo e qualche chicco di caffè.