Besciamella con latte di riso, semplice e veloce da preparare

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Besciamella con latte di riso, semplice e veloce da preparare
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 ml latte di riso
  • 49 g farina di riso
  • 50 ml olio di semi di girasole
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.

Come preparare la besciamella con latte di riso, la ricetta passo passo

La besciamella con latte di riso è perfetta per chi è intollerante ma anche per chi vuole mantenersi leggero. E’ molto semplice da preparare e anche veloce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Versate il latte in un pentolino e portatelo a bollore a fuoco lento. A questo punto, aggiungete la noce moscata e un pizzico di sale. Poi spegnete.

 

2

Da parte mescolate l’olio insieme alla farina ed unitelo al latte. Mescolate e cuocete a fuoco lento fino a quando risulterà addensata.

 

3

La vostra besciamella con latte di riso è pronta per essere utilizzata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post