Bucatini piccanti, un piatto molto gustoso preparato con soli 4 ingredienti

PREPARAZIONE:10 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Bucatini piccanti, un piatto molto gustoso preparato con soli 4 ingredienti

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 320 g bucatini
  • 4 peperoncini rossi
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Come preparare i bucatini piccanti, la ricetta passo passo

I bucatini piccanti sono un primo piatto molto gustoso e semplice da poter preparare quando andate di fretta oppure quando non avete molti ingredienti a disposizione in casa. Infatti, per realizzare questa ricetta avrete bisogno di ingredienti che in dispensa non mancano mai. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Scaldate in un padella due cucchiai d’olio e rosolate lo spicchio d’aglio. Unite anche i peperoncini interi e lasciate insaporire per qualche istante.

 

2

Cuocete la pasta in una pentola colma d’acqua bollente salata. Nel frattempo, ponete in un mixer i peperoncini che avete messo nella padella insieme ad un filo d’olio e lavorate fino ad ottenere una cremina.

 

3

A questo punto, versatela nella padella e mescolate. Una volta cotta la pasta, scolatela e versatela nel condimento. Amalgamate il tutto. 

 

4

I vostri bucatini piccanti sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post