Bignè Salati al Prosciutto

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 25 minuti
Bignè Salati al Prosciutto
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Bignè Salati al Prosciutto sciogliete del burro con acqua e poco sale, aggiungendo poi la farina.

Mischiate a fuoco spento per ottenere un impasto denso da lasciare intiepidire, poi aggiungete una alla volta le uova.

Ora ponete la pasta choux in una sac à poche con il beccuccio liscio e date forma ai bigne usando come base una teglia foderata di carta forno, da tenere ben distanti.

Fate cuocere a 210° per 10′ in forno preriscaldato, per poi abbassare a 180°. In tal modo continuate con la cottura ancora per 10′, poi spegnete, aprite il forno e fare raffreddare per soli 5′.

Adesso preparate la crema al prosciutto mixando quest’ultimo con pepe e ricotta, e magari qualche cucchiaio di latte.

Anche stavolta mettete la mousse in una sac à poche e farcite i bigné, poi conservate in frigo ed estraete al momento di servire.

 

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INGREDIENTI

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