Trofie al Pesto con Fagiolini

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Trofie al Pesto con Fagiolini
LA PREPARAZIONE

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Trofie al Pesto con Fagiolini cominciate togliendo le estremità agli ortaggi e lavateli in acqua corrente, per poi bollirli per 10′ in acqua salata.

Scolateli e conservate l’acqua di cottura: i fagiolini vanno mixati e frullati, diluendo sempre con un pò di acqua di cottura.

La crema ottenuta deve essere mischiata a noci, basilico, aglio olio ed aggiustata di sale.

Continuate a frullare, intanto lessate le trofie scolandole al dente e mescolandole al pesto. Bagnate con un altro pò di acqua di cottura e servite.

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    400 g di fagiolini
    10 foglie di basilico
    1 spicchio d’aglio
    30 g di noci sgusciate
    olio extravergine d’oliva

Fai il login e salva tra i preferiti questo post