Biscotti ai corn flakes

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti ai corn flakes
LA PREPARAZIONE

 

1

Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.

2

 

Aggiungete il burro a tocchetti, la farina e i corn flakes e amalgamate il composto.

 

3

Unite il lievito e mettere in frigorifero per 10 minuti.

4

 

Trascorso questo tempo riprendete l’impasto e in una teglia con i bordi versate i corn flakes per la decorazione.

 

5

Ricavate dall’impasto una pallina e fatela rotolare sui corn flakes affinchè si attacchino per bene fino a ricoprirla completamente.

6

 

Appiattite la pallina con le mani e disponetela su una leccarda foderata con carta forno.

 

7

 

Procedete in questo modo fino al termine dell’impasto.

 

8

Infornate e cuocete per 15 minuti a 160 gradi.

9

Lasciate raffreddare e servite.

Corn Flakes Cookies on white Background

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post