Biscotti al burro e vaniglia, friabili e profumati per una pausa…

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al burro e vaniglia, friabili e profumati per una pausa deliziosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 300 g farina 00
  • 100 g zucchero a velo
  • 5 g lievito per dolci
  • 150 g burro
  • 2 tuorli
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia

Come preparare i biscotti al burro e vaniglia, il procedimento passo passo

biscotti al burro e vaniglia

I biscotti al burro e vaniglia sono dei golosissimi frollini da poter inzuppare nel latte caldo al mattino ma anche a merenda. Sono moto profumati e leggeri e, inoltre, si preparano con pochi e semplici ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate in una ciotola la farina ed unite lo zucchero a velo, il lievito ed un pizzico di sale. Mescolate tutte le polveri poi unite il burro a pezzetti ammorbidito ed incorporatelo fino ad ottenere una consistenza di briciole.

 

 

2

Aggiungete i tuorli d’uovo e la vaniglia e lavorate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola a lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.

 

3

Trascorso questo tempo, stendete la frolla con un mattarello e formate i biscotti con le formine che preferite. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per circa 15 minuti.

 

4

Infine, lasciateli raffreddare completamente e spolverizzateli con dello zucchero a velo.

5

I vostri biscotti al burro e vaniglia sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post