Biscotti al cacao senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cacao senza uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere la farina in una ciotola e aggiungete lo zucchero, lo yogurt, il cacao, il lievito, la Nutella e un pizzico di sale. Addizionate l’olio e le gocce di cioccolato e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Date al vostro panetto una forma ovale e ricoprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

2

Trascorsa la mezz’ora formate delle palline, adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

3

Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti al cacao senza uova e lasciateli raffreddare. Quando saranno completamente freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post