Biscotti al cacao e yogurt

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cacao e yogurt
LA PREPARAZIONE

Iniziate con il mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, il cacao amaro e il lievito e mescolate in modo da mischiare le polveri.

Adesso unitevi l’uovo e lo yogurt e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raccogliete l’impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti ricoperto con pellicola trasparente.

Trascorso tale tempo formate delle palline della grandezza di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta da forno.

Al termine di questa operazione cospargetele con dello zucchero a velo e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al cacao e yogurt e lasciateli raffreddare completamente. Buon appetito a tutti!

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    150 gr di farina
    Un uovo
    50 gr di cacao amaro
    50 gr di yogurt
    Un pizzico di sale
    120 gr di zucchero
    2 cucchiaini di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post