Biscotti al cioccolato bianco e cocco, deliziosi e fragranti

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato bianco e cocco, deliziosi e fragranti

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 5 g lievito per dolci
  • un uovo
  • 50 g farina di cocco
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro morbido
  • cioccolato bianco q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti al cioccolato bianco e cocco, il procedimento passo passo

Biscotti al cioccolato bianco e cocco

I biscotti al cioccolato bianco e cocco sono dei golosissimi frollini da gustare nelle pause della vostra giornata. Sono davvero irresistibili e sono apprezzati da tutti. Inoltre, si preparano in un batter d’occhio. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate la farina in una ciotola e mescolatela a quella di cocco. Unite l’uovo, il burro e lo zucchero ed amalgamate bene gli ingredienti. Stendete l’impasto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato.

2

Formate i biscotti con un coppapasta da 4 cm. Ponete al centro un pezzetto di cioccolato e coprite con un altro dischetto sigillando i bordi. Proseguite fino a terminare gli ingredienti.

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno. Cuocete in forno caldo a 160° per circa 15 minuti. Una volta freddi, cospargeteli di zucchero a velo e farina di cocco.

4

I vostri biscotti al cioccolato bianco e cocco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post