Biscotti al cocco e cioccolato bianco, una pausa profumata e golosa

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cocco e cioccolato bianco, una pausa profumata e golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 5 g lievito per dolci
  • un uovo
  • 50 g farina di cocco
  • 100 g zucchero
  • 80 g burro morbido
  • 70 g cioccolato bianco fuso
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti al cocco e cioccolato bianco, il procedimento passo passo

biscotti al cocco e cioccolato bianco

I biscotti al cocco e cioccolato bianco sono davvero irresistibili e golosissimi da poter gustare a merenda o durante le pause della giornata. Perfetti anche per la colazione e piacciono tanto anche ai bambini. Vi aspettiamo in cucina!

1

Setacciate le due farine in una ciotola. Unite il burro a pezzetti, lo zucchero e l’uovo e il cioccolato ed amalgamate con delle fruste. Stendete il composto ottenuto e formate i biscotti con le formine che preferite.

2

Adagiateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 160°  per 15 minuti circa. Lasciateli raffreddare e spolverizzateli con dello zucchero a velo.

3

I vostri biscotti al cocco e cioccolato bianco sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post