Ciambella integrale all’acqua, la ricetta leggera senza uova, latte e burro

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambella integrale all’acqua, la ricetta leggera senza uova, latte e burro

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 225 g farina integrale
  • 150 g zucchero di canna
  • 250 g acqua
  • 50 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • una bustina di lievito per dolci

Come preparare la ciambella integrale all’acqua, il procedimento passo passo

ciambella integrale all'acqua

La ciambella integrale all’acqua è una super ricetta per una torta leggerissima adatta alle esigenze di tutti soprattutto quelle di chi ha voglia di consumare qualcosa di buono senza dover fare i conti con la forma fisica.

1

Sciogliete lo zucchero nell’acqua poi unite anche l’olio. Mescolate in una ciotola la farina insieme al lievito e alla vaniglia. Aggiungete i liquidi alle polveri ed amalgamate con una frusta.

2

Trasferite l’impasto in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cospargete la superficie con lo zucchero di canna e cuocete a 180° per 40 minuti circa.

3

La vostra ciambella integrale all’acqua è pronta per essere gustata!

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