Biscotti al limone

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al limone
LA PREPARAZIONE

 

1

Lavorate il burro con un mixer e mescolate con zucchero, l’uovo, la scorza grattugiata di un limone e il succo di mezzo limone. Poco per volta addizionate la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per mezz’ora.

2

Trascorsa la mezz’ora formate delle palline, adagiatele su una placca da forno rivestita con la carta forno, infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

3

Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti al limone e lasciateli raffreddare. Quando saranno completamente freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e portateli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post