Torta bicolore panna e Nesquik

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta bicolore panna e Nesquik
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio. A questo punto aggiungetevi l’olio, la vanillina e un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

2

A questo punto montate la panna a neve ben ferma, quando la panna sarà ben montata incorporatela al composto preparato in precedenza insieme alla farina e al lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto. Separate l’impasto in due ciotole diverse e in una di queste incorporatevi il Nesquik.

3

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 24 cm e versatevi all’interno prima l’impasto bianco, livellate l’impasto smuovendo la tortiera e poi versate la parte di impasto al Nesquik, cercando di formare una specie di spirale che creerà l’effetto bicolore.

4

Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 45 minuti, verificando la cottura con la classica prova stecchino. Fate raffreddare e servite la vostra torta bicolore panna e Nesquik. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 125 ml di olio di semi
    • 3 uova
    • Un pizzico di sale
    • 170 gr di zucchero
    • Una bustina di vanillina
    • 200 ml di panna fresca
    • 16 gr di lievito
    • 300 gr di farina

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