Biscotti alla cannella

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla cannella
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il lavorare il burro a temperatura ambiente con l’aiuto di un mixer e mescolatelo con lo zucchero, un uovo, la cannella,la vanillina, un pizzico di sale, il latte e il lievito. Poco per volta addizionate la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

2

Trascorso tale tempo spolverate con la farina un tavolo da lavoro, stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro.

3

A questo punto con dei tagliapasta tagliate i vostri biscotti alla cannella, riponeteli su una teglia rivestita di carta da forno e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti alla cannella e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post