Panpepato

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panpepato
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Iniziate con il mettere l’uvetta in ammollo nell’acqua per circa 10 minuti.

2

Adesso mettete l’acqua e il miele in un pentolino, ponetelo sul fuoco e mescolate il tutto fino a quando il miele non si sarà completamente sciolto.

3

Quando il miele si sarà completamente sciolto aggiungetevi il cioccolato e mescolate fino a quando anch’esso non si sarà sciolto completamente.

4

A questo punto incorporatevi la farina, il pepe, la cannella, la noce moscata, l’uva passa, le noci, le mandorle e le nocciole e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

5

Foderate una tortiera con la carta forno, versatevi il composto all’interno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

6

Trascorso tale tempo sfornate il vostro panpepato e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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