Panettone al cioccolato

PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Panettone al cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una planetaria le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno ben montate aggiungetevi l’olio, la buccia grattugiata di un’arancia, lo yogurt, la grappa , l’aroma di fior d’arancio e la buccia grattugiata di un limone e mescolate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

Adesso incorporatevi la farina, le gocce di cioccolato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Versate il composto in uno stampo per panettone, cospargete la superficie con della granella di zucchero e infornate a 180° per circa 40 minuti.

5

Trascorso tale tempo sfornate il vostro panettone al cioccolato e lasciatelo raffreddare prima di portarlo in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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