Biscotti alla lavanda, profumatissimi e gustosi frollini per ogni merenda

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla lavanda, profumatissimi e gustosi frollini per ogni merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 350 g farina 00
  • 200 g burro
  • 120 g zucchero a velo
  • un uovo
  • 2 cucchiai di lavanda essiccata

Come preparare i biscotti alla lavanda, la ricetta passo passo

I biscotti alla lavanda sono dei frollini molto profumati dal sapore unico da poter consumare a merenda o a colazione. Sono perfetti per tutta la famiglia e, inoltre, si preparano in pochissimi minuti. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Lavorate il burro a pezzetti freddo insieme alla farina fino ad ottenere un composto di briciole. Unite lo zucchero e l’uovo e formate un panetto liscio ed omogeneo. 

2

A questo punto, unite la lavanda ed avvolgete l’impasto in una pellicola. Riponete in frigo a riposare per un’ora. Trascorso questo tempo, stendete il composto e formate i biscotti con un bicchiere o con delle formine. 

3

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10 minuti. 

4

I vostri biscotti alla lavanda sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post