Patate croccanti con parmigiano: i vostri bambini ne andranno matti!

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:30 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Patate croccanti con parmigiano: i vostri bambini ne andranno matti!

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • mezzo chilo di patate novelle
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato q.b.

Come preparare le patate croccanti al parmigiano, la ricetta passo passo

Le patate croccanti al parmigiano sono un gustosissimo contorno molto apprezzato da tutti soprattutto dai più piccini. Potete accompagnarle a tantissimi secondi piatti sia di carne che di pesce. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Sciacquate le patate sotto acqua corrente fredda e tagliatele a metà. In una ciotola mescolate il parmigiano insieme ad un pizzico di sale, pepe e prezzemolo. 

2

Cospargete una teglia con questo mix preparate e sistemate le patate sopra. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

3

Le vostre patate croccanti con parmigiano sono pronte per essere gustate!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post