Biscotti alla panna

Iniziate con il mettere in una terrina i tuorli insieme allo zucchero a velo, i semini di una bacca di vaniglia e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

Adesso unitevi la farina, la panna, la fecola di patate e il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorso tale tempo prendete l’impasto dal frigorifero, stendetelo con l’aiuto di un mattarello per uno spessore di circa mezzo centimetro. Con un coppapasta di forma rotonda formate dei cerchi del diametro di 5 cm, bucateli al centro con una formina rotonda più piccola e adagiateli su una placca da forno rivestita con la carta forno. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti alla panna e lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!

 

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