Biscotti alla ricotta

PREPARAZIONE:60 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla ricotta

LA PREPARAZIONE
di Ivana Tramontano
INGREDIENTI

     

    1

    Fate sciogliere leggermente il burro nel forno a microonde.

    2

    In una ciotola lavorate con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero, poi unite anche il burro e l’uovo e mescolate fino ad ottenere un composto soffice ed omogeneo.

    3

    Aggiungete poco per volta la farina setacciata insieme al lievito e al sale e mescolate con un cucchiaio fino ad avere un composto appiccicoso.

    4

    Prendete delle cucchiaiate di questo composto e versatelo sulla placca rivestita di carta da forno, in modo che siano distanziati tra loro almeno di un paio di centimetri.

    5

    Infornate in forno statico già ben caldo a 180° C per dieci minuti fino a quando non saranno ben dorati.

    6

    Terminata la cottura adagiateli su una gratella e lasciate raffreddare i vostri biscotti alla ricotta prima di servirli in tavola. Buon appetito a tutti!

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post