Biscotti alla vaniglia senza uova

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla vaniglia senza uova
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, l’amido di mais, un pizzico di sale e l’estratto di vaniglia. Mescolate in modo da mischiare le polveri per bene.

2

Adesso unitevi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

Coprite la ciotola con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

4

A questo punto formate delle palline della grandezza di una noce e adagiatele su una placca da forno rivestita con carta forno.

5

Al termine di questa operazione infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti alla vaniglia senza uova e lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 195 gr di farina
    • Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 60 gr di amido di mais
    • 220 gr di burro
    • 30 gr di zucchero a velo
    • Un pizzico di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post