Biscotti alle Nocciole con ripieno di Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alle Nocciole con ripieno di Nutella
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una ciotola la farina e il cacao precedentemente setacciati, aggiungete lo zucchero, il sale e la vanillina e formate una fontana al centro. Versate il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti, aggiungete le uova ed iniziate ad impastare. Una volta che avete ottenuto un composto omogeneo, create una palla ed avvolgetela nella pellicola trasparente. Fate riposare in frigo per almeno 30-40 minuti.

2

Prendete l’impasto, stendetelo allo spessore di circa 1/2 cm. Tritate le nocciole grossolanamente in un mixer. Ricavate dei biscotti tondi e formate un buchino al centro. Passate i biscotti nella granella di nocciole, riponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 12-13 minuti. Una volta cotti, sfornate, lasciate raffreddare.

3

Nel frattempo prendete la crema alle nocciole oppure la Nutella, scioglietela un po’ in un pentolino a bagnomaria, mettetene un po’ nella sac à poche e mettetene un po’ in ogni biscottino. I vostri biscotti sono pronti per essere gustati, buonissimi!!

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INGREDIENTI

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