Biscotti arancia e cioccolato, la ricetta leggera e golosa senza uova

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti arancia e cioccolato, la ricetta leggera e golosa senza uova

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 230 g farina 00
  • 75 g latte
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 60 g zucchero
  • un cucchiaino di lievito per dolci
  • scorza d'arancia grattugiata
  • 30 g gocce di cioccolato

Come preparare i biscotti arancia e cioccolato, il procedimento passo passo

biscotti arancia e cioccolato

I biscotti arancia e cioccolato sono dei golosissimi dolcetti ideali per una super e golosa pausa pomeridiana ma perfetti anche per una colazione ricca e profumata. Si preparano in un batter d’occhio e con pochissimi ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

1

Miscelate in una ciotola il latte insieme all’olio, allo zucchero, alla buccia d’arancia grattugiata e al lievito. Aggiungete la farina poco alla volta mescolando con una frusta a mano.

2

Incorporate anche le gocce di cioccolato e trasferite il tutto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato. Formate un panetto liscio ed omogeneo e formate i biscotti creando delle piccole palline.

3

Schiacciatele leggermente e passatele nello zucchero. Sistematele poi su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti circa.

4

I vostri biscotti arancia e cioccolato sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post