Biscotti con cacao amaro e avena, un gusto delicato per la…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti con cacao amaro e avena, un gusto delicato per la vostra merenda

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 80 g fiocchi d'avena
  • 60 g cacao amaro
  • 100 g zucchero bianco
  • 4 g lievito in polvere per dolci
  • un uovo
  • un tuorlo
  • 150 g olio di semi
  • 2 cucchiai di acqua

Come preparare i biscotti con cacao amaro e avena, il procedimento passo passo

 biscotti con cacao amaro e avena

I biscotti con cacao amaro e avena sono davvero irresistibili e deliziosi da poter consumare a merenda, a colazione o durante la giornata. Hanno un sapore molto delicato e sono molto semplici e veloci da preparare. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi con lo zucchero e i fiocchi d’avena. Aggiungete l’uovo, il tuorlo e l’olio poco alla volta ed amalgamate con un cucchiai di legno.

2

Una volta ottenuta una consistenza morbida e compatta formate un panetto ed avvolgetelo nella pellicola trasparente. Lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.

3

Trascorso questo tempo, formate delle palline prelevando un po’ di impasto alla volta. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti con cacao amaro e avena sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post