Biscotti coniglietto perfetti per Pasqua. Deliziosi e divertenti

I biscotti a forma di coniglietto sono perfetti per festeggiare Pasqua. I bambini ne andranno pazzi. Si preparano facilmente e in poco tempo

Biscotti coniglio
Biscotti-foto pixabay hans

I biscotti a forma di coniglietto sono perfetti per Pasqua. Si preparano in poco tempo e facilmente. Sono fatti di pasta frolla. Vengono cotti in forno e poi decorati.

Sono carinissimi e anche molto buoni. Potete prepararli direttamente con i bambini che si divertiranno molto, oppure potete prepararli a sorpresa per loro.

La decorazione si può fare in diversi modi, semplicemente con il cioccolato oppure con una buonissima glassa al burro e zucchero.

Ingredienti e preparazione dei biscotti a forma di coniglietto

Vediamo come preparare in poco tempo e facilmente i biscotti a forma di coniglietto.

Biscotti pasqua
Biscotti-foto pixabay annacapictures

INGREDIENTI (6-8 biscotti)

  • 250 gr Burro
  • 200 gr Farina
  • Sale
  • Essenza di Vaniglia
  • 100 gr Zucchero a velo
  • 1 Uovo

PREPARAZIONE (40 minuti)

Come prima cosa, preparare la frolla. Tagliare il burro in tocchetti e mischiarlo con la farina e il sale. Dovete ottenere un composto dall’aspetto di sabbiolina.

Aggiungere poi l’essenza di vaniglia e un uovo. Mescolare bene con le mani e aggiungere anche lo zucchero a velo. Impastare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Chiuderlo poi nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per un’ora. Intanto disegnare le orecchie del coniglio su un foglio di carta e tagliarle con le forbici.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Colombe pasquali, quali sono le migliori del supermercato. La classifica delle più buone

Per il muso invece se avete un coppapasta a forma di cuore usate quello. Altrimenti disegnate anche il muso sulla carta e tagliare anche questo.

Recuperare l’impasto e stenderlo con il mattarello. Con il coppapasta tagliare tanti cuoricini per usarli come musetti dei conigli. Fare lo steso con le orecchie di carta e poi attaccarle quando avete disposto i cuoricini ben distanziati su una teglia foderata con la carta da forno.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Finto agnello con piselli vegano, la ricetta di Pasqua sana e gustosa che mette tutti d’accordo

Biscotti
Biscotti-foto pixabay hans

Per farli attaccare bene usate un pò d’acqua. Mettere quindi in forno a 180° per circa 15-20 minuti e una volta che saranno freddi, prendere poi della carta da forno e creare un cono.

Inserire dentro il cioccolato e usare il cono come una sac-à-poche per decorare i coniglietti disegnando il musetto. Ed ecco pronti i biscottini bellissimi e molto buoni.

 

Impostazioni privacy