Biscotti Cuor di Nutella

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 13 minuti
Biscotti Cuor di Nutella: la preparazione

PRESENTAZIONE

Anche voi siete degli amanti della Nutella? Oggi vi propongo una ricetta semplice e sfiziosa che mio figlio ha apprezzato moltissimo: i biscotti cuor di Nutella, semplici e veloci!

cookies nutella4

 

INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 150 g di burro
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 bustina di vanillina
  • 125 g di zucchero
  • gocce di cioccolato
  • Nutella

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete le gocce di cioccolato in frigorifero.

Mettete il burro a temperatura ambiente in una ciotola, aggiungete lo zucchero e con le fruste mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Aggiungete le uova e fatele amalgamare al composto.

Aggiungete al composto la farina, la vanillina e il bicarbonato. Mescolate bene con una spatola, il composto deve risultare asciutto e non appiccicoso, quindi se pensate di aver aggiunto delle uova troppo grandi aggiungete altra farina e mescolate fino a quando non otterrete la densità giusta.

Aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate.

Ora con l’impasto ottenuto formate dei panetti con le mani, aggiungete un cucchiaino di Nutella al centro e richiudete il biscotto.

Fate cosi per tutti i biscotti e metteteli su una teglia precedentemente ricoperta con carta forno e infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 13-14 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e servite, Deliziosi!!

 

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post