Biscotti da appendere all’albero di Natale

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti da appendere all’albero di Natale
LA PREPARAZIONE

 

1

Tirate il burro fuori dal frigorifero con largo anticipo e lasciatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Dopo di che montatelo con lo zucchero, aggiungete l’uovo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Poco per volta addizionate la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per circa un’ora.

3

Trascorso tale tempo spolverate di farina un tavolo di lavoro e stendete l’impasto con un mattarello, fino ad uno spessore di mezzo centimetro. Utilizzando le formine formate i biscotti, praticate un foro sulla cima, adagiateli in una placca da forno rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180°per circa 12 minuti. Terminata la cottura sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare.

4

Quando i biscotti saranno completamente freddi stendente la pasta di zucchero allo spessore di 2-3 millimetri, spennellate i vostri biscotti con della gelatina e rivestiteli con la pasta di zucchero.

5

Terminata quest’operazione infilate un nastrino e appendeteli al vostro albero. Buon appetito a tutti con i biscotti da appendere all’albero di Natale!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    Per i biscotti:

    • Un uovo
    • 200 gr di burro
    • 4oo gr di farina
    • 200 gr di zucchero

    Per decorare:

    • Gelatina q.b.
    • Pasta di zucchero q.b.

Fai il login e salva tra i preferiti questo post