Biscotti da inzuppo allo yogurt

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti da inzuppo allo yogurt
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il tirare il burro fuori dal frigorifero, fatelo ammorbidire per bene a temperatura ambiente. Quando il burro si sarà ammorbidito montatelo con lo zucchero, aggiungetevi lo yogurt l’uovo e lavorate fino ad ottenere una crema uniforme.

2

Adesso unitevi la farina e il lievito e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto formate dei filoncini, tagliateli a pezzi di un paio di centimetri, adagiateli su una teglia rivestita con la carta forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

4

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti da inzuppo allo yogurt e lasciateli raffreddare prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    300 gr di farina
    Un uovo
    125 gr di zucchero
    60 gr di burro
    Un pizzico di sale
    75 gr di yogurt
    8 gr di lievito

Fai il login e salva tra i preferiti questo post