Torta al cocco e cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al cocco e cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Mettete in una terrina le uova insieme allo zucchero e a un pizzico di sale e sbattete con l’aiuto di una frusta elettrica, fino a quando il composto avrà assunto un colore più chiaro e gonfio.

2

Quando le uova saranno diventate belle spumose unitevi il latte e l’olio di semi e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

3

A questo punto incorporatevi la farina, il cocco disidratato e il lievito e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

4

Imburrate e infarinate uno stampo del diametro di 28 cm, versatevi all’interno l’impasto e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate la vostra torta e lasciatela raffreddare. Nel frattempo che la torta si raffreddi tritate il cioccolato bianco, versatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria.

6

Quando la torta si sarà freddata versate il cioccolato bianco fuso sulla superficie della vostra torta e decoratela con del cocco disidratato. Buon appetito a tutti con la torta al cocco e cioccolato bianco!

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INGREDIENTI

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