Pasta frolla senza uova

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pasta frolla senza uova
LA PREPARAZIONE

 

1

Su un piano da lavoro miscelate la farina con lo zucchero, con il sale e con il lievito. Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi il burro. Amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea.

2

Adesso formate un panetto che avvolgerete nella pellicola trasparente per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per almeno 60 minuti.

3

Dopo di che la pasta frolla senza uova sarà pronta all’utilizzo. Basterà appoggiarla sul tavolo da lavoro infarinato, lavorarla con un mattarello e dare inizio alla vostra ricetta. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    250 g di farina
    175 gr di burro
    80 gr di zucchero
    Un pizzico di sale
    Un cucchiaino di lievito

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