Biscotti da inzuppo, genuini e deliziosi da tuffare nel latte al…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti da inzuppo, genuini e deliziosi da tuffare nel latte al mattino
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 250 g farina 00
  • un uovo
  • 8 g lievito per dolci
  • 90 g zucchero semolato
  • scorza di mezzo limone grattugiata
  • 25 ml latte
  • 40 g burro

Come preparare i biscotti da inzuppo, la ricetta passo passo

I biscotti da inzuppo sono dei gustosissimi frollini da tuffare nel latte caldo al mattino ma anche nel tè. Si preparano facilmente e in poco tempo e, inoltre, piacciono tanto a tutti anche ai più piccini. Sono genuini e profumatissimi. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Ponete la farina a fontana in una ciotola. Al centro unite l’uovo, il lievito, la scorza grattugiata del limone, lo zucchero, il latte e il burro a pezzetti ammorbidito.

 

2

Lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto, prelevate un po’ di impasto alla volta e dategli la forma di un rettangolo arrotondato.

 

3

Sistemate i biscotti su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato in modalità ventilata a 180° per circa 25 minuti.

 

4

I vostri biscotti da inzuppo sono pronti per essere gustati!

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