Biscotti danesi al burro

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15-20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti danesi al burro
LA PREPARAZIONE

 

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1

Tirate il burro fuori dal frigo e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

2

In una ciotola mescolate energicamente il burro, l’uovo, il bicarbonato e un pizzico di sale.

3

Addizionate lo zucchero, la farina setacciata e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo, dopo di che mettete in frigo per un’ora.

4

Al termine del tempo di riposo stendete l’impasto sulla carta da forno e date forma ai biscotti, spolverateli con dello zucchero semolato e infornate in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per circa 15 minuti, fino a quando non saranno leggermente dorati in superficie.

5

Sfornate i biscotti danesi al burro, lasciateli raffreddare e riponeteli in una scatola di latta ben chiusa, dove potrete conservali per una quindicina di giorni e consumarli all’occorrenza, magari accompagnati da una buona tazza di tè. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • Un uovo
    • 250 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 225 gr di burro
    • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
    • 75 gr di zucchero

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