Biscotti senza burro

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti senza burro
LA PREPARAZIONE

 

1

In una ciotola versiamo i tuorli con lo zucchero e mescolate con una forchetta, dopo qualche minuto addizionate il pesto alle nocciole e continuate a mescolare con cura dal basso verso l’alto.

2

Dopo di che aggiungete anche la farina e il lievito, proseguite a lavorare l’impasto e quando diventerà più compatto lavorate con le mani, aggiungendo un pugno di farina qualora fosse necessario.

3

Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigo per 20 minuti.

4

Intanto prendete una teglia e foderatela con carta da forno.

5

Trascorsi i venti minuti stendete l’impasto e ottenete delle formine, poi trasferite i biscotti sulla teglia e mettete in forno già caldo ad una temperatura di 180° C per 15 minuti. Se i biscotti sono molto sottili potrebbe occorrere anche meno tempo.

6

Al termine della cottura lasciate raffreddare i vostri biscotti senza burro prima di servire a colazione o come spuntino pomeridiano. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 150 gr di farina
    • Un cucchiaino di lievito per dolci
    • 50 gr di zucchero
    • 2 tuorli d’uovo
    • 100 gr di pasta di nocciole

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