Biscotti della nonna, la ricetta per una colazione sana e genuina

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 25 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti della nonna, la ricetta per una colazione sana e genuina

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 550 g farina 00
  • 150 g olio di semi di girasole
  • 3 uova
  • mezzo baccello di vaniglia
  • 180 g zucchero di canna
  • 120 g latte intero
  • 10 g ammoniaca per dolci

Come preparare i biscotti della nonna, il procedimento passo passo

biscotti della nonna

I biscotti della nonna sono dei golosissimi frollini da inzuppare nel latte caldo al mattino oppure da consumare durante le pause pomeridiane. Sono molto semplici e super veloci da preparare e, inoltre, non vi occorreranno molti ingredienti. Vi aspettiamo in cucina!

 

1

Versate le uova insieme allo zucchero nella ciotola della planetaria ed azionate. Una volta ottenuta una consistenza gonfia e spumosa, aggiungete il semi di vaniglia, l’olio a filo e l’ammoniaca sciolta nel latte senza smettere di mescolare.

2

A questo punto, unite la farina setacciata ed incorporatela mescolando con una spatola. Trasferite l’impasto ottenuto in una sac-à-poche munita di bocchetta a stella .

3

Foderate una teglia con carta forno e formate i biscotti. Spolverizzate la superficie con dello zucchero semolato e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

4

I vostri biscotti della nonna sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post