Biscotti integrali al miele senza zucchero e burro, leggeri e friabili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti integrali al miele senza zucchero e burro, leggeri e friabili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 250 g farina integrale
  • 80 g miele di acacia
  • 50 g olio extravergine d'oliva
  • un tuorlo d'uovo
  • un cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Come preparare i biscotti integrali al miele senza zucchero e burro, il procedimento passo passo

biscotti integrali al miele senza zucchero e burro

I biscotti integrali al miele senza zucchero e burro sono dei golosissimi frollini preparati con soli 5 semplicissimi ingredienti. Perfetti per chi vuole gustare qualcosa di buono senza dover rinunciare alla propria forma fisica. Vi aspettiamo in cucina!

1

In una ciotola mescolate la farina insieme al lievito. Fate un buco al centro e versatevi all’interno l’olio, il miele e il tuorlo d’uovo. Amalgamate prima con l’aiuto di un cucchiaio poi con le mani.

2

Formate un panetto liscio ed omogeneo ed avvolgetelo nella pellicola. Lasciatelo riposare per 15 minuti in frigo.

3

Trascorso questo tempo, stendete la frolla e formate i biscotti con le formine che preferite. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete a 180°  per circa 15 minuti.

4

I vostri biscotti integrali al miele sono pronti per essere gustati!

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