Biscotti Kipferl

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti Kipferl
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Su un piano da lavoro miscelate la farina di mandorle, lo zucchero,la farina, la vanillina e un pizzico di sale. Formate uno spazio al centro della farina e aggiungetevi il burro ammorbidito e l’uovo e amalgamate l’impasto fino ad ottenere una pasta omogenea. Raccogliete l’impasto e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora, ricoperto con pellicola trasparente.

2

Trascorso il tempo di riposo in frigo dividete l’impasto in pezzi da 15 gr ciascuno, arrotolateli e date la forma di un ferro di cavallo ai vostri biscotti, poi adagiateli su una teglia rivestita con la carta da forno.

3

Infornate i vostri Kipferl in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Al termine della cottura lasciateli raffreddare. Quando saranno completamente freddi spolverizzate la superficie dei vostri biscotti Kipferl con dello zucchero a velo. Buon appetito a tutti!

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)
    • 100 gr di farina di mandorle
    • Un uovo
    • 250 gr di farina
    • Un pizzico di sale
    • 100 gr di zucchero
    • 150 gr di burro
    • Una bustina di vanillina

Fai il login e salva tra i preferiti questo post