Biscotti limoncelli, la ricetta per una delizia mai provata fino ad…

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti limoncelli, la ricetta per una delizia mai provata fino ad ora

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 120 g zucchero + q.b.
  • 400 g farina
  • buccia grattugiata di un limone
  • un bicchierino di limoncello
  • 125 g burro morbido
  • un cucchiaino di lievito per dolci

Come preparare i biscotti limoncelli, il procedimento passo passo

biscotti limoncelli

I biscotti limoncelli sono molto deliziosi e profumatissimi da poter consumare in qualsiasi momento della giornata. Il loro gusto è davvero unico e irresistibile. Questa super ricetta è molto facile da realizzare e anche abbastanza veloce. Una volta pronti, potete conservarli fino a 5 giorni chiusi ermeticamente. Vi aspettiamo in cucina!

1

Sbattete le uova in una ciotola insieme allo zucchero. Aggiungete il limoncello e la buccia del limone grattugiata e continuate a mescolare.

2

Unite, a questo punto, il burro a pezzetti ammorbidito ed incorporatelo del tutto con le mani. Infine, aggiungete la farina e il lievito ed amalgamate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

3

Formate un panetto e lasciatelo riposare in frigo per una ventina di minuti circa. Trascorso questo tempo, stendete la pasta e formate i biscotti con le formine o con un bicchiere.

4

Cospargeteli di zucchero e cuoceteli in forno preriscaldato a 190° per circa 20 minuti.

5

I vostri biscotti limoncelli sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post