Biscotti miele e zenzero

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti miele e zenzero
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

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1

Iniziate con il tritare lo zenzero insieme allo zucchero aiutandovi con un mixer e raccoglietelo in un contenitore.

2

Lavorate il burro a temperatura ambiente con l’aiuto di un mixer e mescolatelo con lo zenzero che avete tritato in precedenza, l’uovo, il miele, il sale e il lievito. Poco per volta addizionate la farina setacciata e lavorate a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprite con un canovaccio pulito e lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

3

Trascorso tale tempo spolverate il tavolo con della farina, stendete la pasta frolla con l’aiuto di un mattarello e ottenete una sfoglia di mezzo centimetro circa.

4

Con un coppapasta tagliate i biscotti e metteteli in una teglia ricoperta con carta da forno.

5

Adesso spennellate i vostri biscotti al miele e zenzero con una miscela formata da un tuorlo e tre cucchiai di latte e ponete il tutto in frigorifero per almeno 15 minuti.

6

Trascorsi i 15 minuti infornate i vostri biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

7

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti al miele e zenzero e lasciateli raffreddare. Buon appetito a tutti!

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