Biscotti morbidi al pistacchio, ecco l’ingrediente che li renderà irresistibili

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi al pistacchio, ecco l’ingrediente che li renderà irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 120 g burro
  • 100 g zucchero
  • 60 g granella di pistacchi
  • 2 tuorli
  • 3 gocce di aroma di mandorle
  • zucchero semolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare i biscotti morbidi al pistacchio, il procedimento passo passo

biscotti morbidi al pistacchiobiscotti morbidi al pistacchio

I biscotti morbidi al pistacchio sono dei dolcetti golosissimi e profumati da realizzare quando si ha voglia di qualcosa di veramente buono. L’ingrediente segreto di questa ricetta è l’aroma alle mandorle. Vi aspettiamo in cucina!

1

Mescolate in una ciotola capiente lo zucchero insieme alla granella di pistacchi e alla farina. Unite il burro freddo a pezzetti, l’aroma di mandorle e il tuorlo d’uovo ed amalgamate bene gli ingredienti fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

2

Avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo formate delle palline e passatele prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.

3

Sistematele su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

4

I vostri biscotti al pistacchio sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post