Ciambellone al kiwi, una delizia soffice e golosa per tutta la…

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Ciambellone al kiwi, una delizia soffice e golosa per tutta la famiglia

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 400 g zucchero
  • 310 g farina 00
  • 240 g latte
  • 110 g olio di semi
  • 4 uova
  • 3 kiwi
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 2 cucchiai di lievito per dolci

Come preparare il ciambellone al kiwi, il procedimento passo passo

ciambellone al kiwi

Il ciambellone al kiwi è un soffice e golosissimo dolce da poter consumare a colazione e a merenda. E’ ideale per tutta la famiglia, grandi e piccini. Si prepara, inoltre, in poche e semplicissime mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Tagliate i kiwi a fettine dopo averli sbucciati. Poneteli in un mixer insieme alle uova, al burro fuso, al latte e all’olio. Frullate il tutto poi aggiungete ancora la farina e il lievito setacciati.

2

Una volta ottenuto un composto liscio, trasferitelo in uno stampo per ciambelle imburrato e infarinato. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare e cospargete con dello zucchero a velo.

3

Il vostro ciambellone al kiwi è pronto per essere gustato!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post