Biscotti morbidi alle mandorle senza burro, leggeri e irresistibili

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti morbidi alle mandorle senza burro, leggeri e irresistibili

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 50 g farina di mandorle
  • 75 g zucchero
  • un uovo
  • 80 g olio di semi
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • 50 g zucchero a velo
  • una fiala di aroma alle mandorle
  • mandorle sgusciate per decorare

Come preparare i biscotti morbidi alle mandorle senza burro, il procedimento passo passo

biscotti morbidi alle mandorle senza burro

I biscotti morbidi alle mandorle senza burro sono degli irresistibili dolcetti da poter consumare in una pausa merenda, dopo i pasti oppure a colazione. Sono anche abbastanza leggeri e si preparano in poche e semplici mosse. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete l’uovo e insieme allo zucchero e mescolate con delle fruste elettriche. Aggiungete le farine setacciate insieme all’olio, al lievito e all’aroma di mandorle.

2

Una volta ottenuta una consistenza morbida, trasferitela su un tavolo la lavoro infarinato e formate un panetto. Prelevate delle piccole quantità di impasto e formate delle palline.

3

Passatele nello zucchero a velo e sistematele poi su una teglia foderata da carta forno. Al centro ponete una mandorla. Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.

4

I vostri biscotti morbidi alle mandorle senza burro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post