Biscotti Nutellotti | Pronti in Soli 7 Minuti

PREPARAZIONE: 5 minuti COTTURA: 7 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti Nutellotti | Pronti in Soli 7 Minuti
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI

 

1

Mettete all’interno di un’ampia ciotola la Nutella e lavoratela insieme all’uovo fin quando non otterrete un composto omogeneo. Aggiungete la farina e continuate a mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un panetto. Foderate una teglia con la carta forno.

2

Riempite la sac à poche del composto alla Nutella e formate delle palline, aspettate qualche minuto e poi realizzate dei buchini al centro, io ho utilizzato il manico del cucchiaio di legno leggermente sporco di cacao, in questo modo non si appiccica.

3

Infornate in forno preriscaldato statico a 180° per circa 7 minuti, non di più. Sfornate e aggiungete un ciuffo di Nutella in ogni buchino. Servite caldi. Buonissimi! Conservateli in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.

nutellotti

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post