Biscotti nuvola al burro, la ricetta semplice per una super colazione

PREPARAZIONE:15 minuti COTTURA:10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti nuvola al burro, la ricetta semplice per una super colazione

LA PREPARAZIONE
di Tina Mazzuoccolo
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 150 g fecola di patate
  • 100 g zucchero a velo
  • 160 g burro
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un uovo
  • un pizzico di sale

Come preparare i biscotti nuvola al burro, il procedimento passo passo

Biscotti nuvola al burro

I biscotti nuvola al burro sono davvero golosissimo ideali per una super colazione ma anche per la merenda o per le altre pause della vostra giornata. Sono semplicissimi da preparare e anche molto veloci. Vi aspettiamo in cucina!

1

Ponete in una ciotola la farina, lo zucchero a velo e la vanillina e mescolate. Unite il burro freddo a pezzetti ed iniziare ad amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto sabbioso.

2

Aggiungete l’uovo, la vaniglia e il sale e continuate a lavorare. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola trasparente.

3

Lasciatela riposare in frigo per circa un’ora. Trascorso questo tempo, stendete l’impasto e formate i biscotti con delle formine o con l’aiuto di un bicchiere. Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 12 minuti.

4

I vostri biscotti nuvola al burro sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post